设为首页 收藏本站
 
 
 
企业之窗  
 
赞美您,无偿献血者们
信息来源: 发布时间:2016/1/27 15:55:09 点击率:2616次
     2016年1月15日,杭州永鑫纸业有限公司员工响应街道号召,参加了2016年春季无偿献血暨造血干细胞志愿者的活动,他们献出的血是有限的,但是献出的爱是无限的。
     每年献血的人都知道,只要有无偿献血的活动,就会看见陆俊的身影,今年他又献出了400CC的献血,并且这次还成为了造血干细胞志愿者。大家都知道对全国400多万白血病患者来说,造血干细胞移植,是生命黯然时能摸索到的唯一光亮。为生命重新点燃希望的,却是来自各行各业像陆俊这样的普通人,他们,却因为一件事而变得伟大,因为他们完成了一次次生命的接力和爱的传递。
     我们公司的另一位员工刘小德像一株幽谷的兰花,他勇敢的伸出他的臂膀,正是因为他们无私奉献的爱心,让那些徘徊在死亡线上的生命又获新生。他在平凡中创造了伟大,在奉献中谱写了新生,用无私的爱心,让这个世界变得更加美好,用自己的温暖,让这个世界变得更加清纯。
     无偿献血者出于“人道、博爱、奉献”的精神宗旨去献血,是一种“人人为我,我为人人”的社会共济行为,是一种爱的奉献,用热血完成了爱心的传递,让我们向无偿献血者们致敬!

 

       
ag游戏官方网|平台 版权所有 © 2011
技术支持:杭州网尽信息科技有限公司 请用IE6以上版本浏览器 推荐使用1024*768分辨率