设为首页 收藏本站
 
 
 
工业信息  
 
法莱渔具喜获“全国专业示范生产企业”称号
信息来源: 发布时间:2016/10/20 8:57:26 点击率:1878次
     2016年10月10日,杭州法莱渔具制造有限公司迎来了期盼已久的中国钓具制造行业专业品种示范生产企业北京评审专家组。经过一天的现场考察及评审,通过专题汇报、现场考察、数据审核等环节,专家组全体成员一致考核评定为优秀,这也标志着杭州法莱渔具制造有限公司获得了这个全国钓具行业重量级的荣誉。
     中国钓具制造行业专业品种示范生产企业,是中国文教体育用品协会为了进一步规范和发展中国钓具行业,提升行业整体水平,鼓励钓具生产企业将产品做精、做专而开展的一个重要考评活动。它先由中国钓具专业委员会对全国钓具行业的优秀生产企业进行初审,然后由中国文教体育用品协会将初审意见在协会网站上进行全国公示通过,最后由行业协会领导和相关的专业技术人员组成专家组,对申报企业进行现场的考察及评审。
          

 

       
ag游戏官方网|平台 版权所有 © 2011
技术支持:杭州网尽信息科技有限公司 请用IE6以上版本浏览器 推荐使用1024*768分辨率